Общество

Александр Цыганков: Эта победа — подарок нашим болельщикам

Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Цыганков: Думаю, эта победа — это подарок нашим болельщикам, которые терпеливо ждали эту победу. Ребята переживали, что не могли на большом участке времени одержать домашнюю победу. К тому же, мы еще и расстаемся до весны. Игра для нас складывалась неоднозначно. «Краснодар» – образованная, быстрая, техничная команда, и вдвойне приятно, что мы одержали победу.

Насколько серьезно все у Надсона? И сегодня Махмудов после продолжительного периода, где он мало получал игровой практики, вышел в стартовом составе…

– Первый раз. Да, действительно, Махмудов оправдал наши ожидания. Болельщики признали Веремко лучшим игроком матча, я , наверное, отдам пальму первенства Махмудову. Все-таки тяжело не получая достаточно игровой практики хорошо сыграть. Выглядеть хорошо.

Надсон…

– В конце первого тайма он почувствовал мышечную боль, и мы не стали рисковать, оставляя его на игровом поле, и сделали перестановки. И Саша Елисеев достаточно агрессивно вышел в атаку, может, не хватало какой-то изюминки, изящества, как у бразильцев, но он выполнил свою роль, был активен, агрессивен и многие моменты сыграл так, как должен был сыграть.

www.kc-camapa.ru

***

По теме

Back to top button