Происшествия

В Самарской области будут судить сотрудника милиции

В Отрадном сотрудник милиции, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью женщине, предстанет перед судом.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего командира отделения ППСМ ОВД по г.о. Отрадный. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По данным следствия, 31 мая 2010 года, примерно в 22 часа, обвиняемый, управляя автомашиной ВАЗ-2106 и следуя по улице Гайдара города Отрадного, нарушив требования Правил дорожного движения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мотоциклом «Урал». В результате столкновения, пассажир мотоцикла – 25-летняя женщина, получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

*

По теме

Back to top button