Происшествия мировые

На Хэллоуин в волгоградском клубе пришла девушка в костюме шахидки

После теракта в Волгограде на вечеринку в честь Хеллоуина в местном клубе пришла девушка в костюме шахидки. По ее мнению, такое одеяние по сути не отличается от костюма снежинки.

Девушка в костюме шахидки. Соцсети

Спустя чуть менее двух недель после теракта в Волгограде, унесшего жизни шести человек, на вечеринку в честь Хэллоуина в местном ночном клубе «Вельвет» пришла девушка в костюме шахидки.

Работавший на мероприятии фотограф делал снимки всех гостей клуба для последующего конкурса на лучших костюм и сфотографировал в том числе и скандальную гостью. Появившаяся перед ним девушка в хиджабе и поясе с банками энергетика вместо взрывчатки вызвала поток возмущения собравшихся, однако в клуб ее пустили и она, по свидетельству очевидцев, находилась там почти до двух часов ночи, хотя ряд посетителей и был агрессивно настроен против нее.

По словам владельцев развлекательного заведения, охрана обратила внимание на девушку в провокационном костюме только ночью и после этого ее выгнали из клуба.

Позднее корреспондентам «Комсомольской правды» удалось установить личность нарядившейся шахидкой. Ею оказалась 22-летняя сотрудница крупной волгоградской фирмы Анна Червякова, которая впоследствии даже разместила собственное фото в образе террористки на своей странице в социальной сети.

Позднее журналисты смогли связаться с Червяковой по телефону, однако она заявила, что, несмотря на осуждение части окружающих, она не видит в своем костюме ничего плохого, что теракты случаются часто, а ее одеяние можно сопоставить с костюмом снежинки.

Напомним, что теракт в Волгограде произошел 21 октября, когда террористка-смертница Наида Асиялова привела в действие взрывное устройство, находясь в пассажирском автобусе. В результате шесть человек погибли и 50 получили ранения.

Источник: Ridus.ru

***

По теме

Back to top button