Общество

В Самаре прошел митинг против платной рыбалки, он собрал несколько тысяч участников

Среди участников был и руководитель Средневолжское территориальное управление Росрыболовства Василий Павловский, который тоже выступил на митинге. Митинг закончился голосованием за резолюцию, которую зачитал руководитель клуба «Самара-фишинг» Сергей Карпов. Резолюция и собранные подписи самарцев в адрес президента РФ будут переданы в приемную главы государства в Москве.

Изначально организаторы митинга заявили, что митинг не политический. На митинге объявлен мораторий на политическую символику (флаги, транспаранты и проч.).

Мы против платной рыбалки!

Мы против беспредела, творящегося на наших водоёмах!

Не проходите мимо, не оставайтесь равнодушными к проблеме! Все популярные водоёмы уже «продали» и платить за рыбалку мы начнём, как только стихнет поднявшаяся среди рыбаков волна возмущения.

Выскажите своё мнение сейчас, не полагайтесь на других! Придите 26 марта на митинг и поставьте свою подпись под требованиями к президенту России, чтобы завтра вам и вашим детям было где рыбачить!

Напомним, что сегодня митинги против платной рыбалки также проходили в Томске, Новосибирске, Казани, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Москве и других городах.

Около 3 тысяч рыбаков-любителей вышли в субботу в Казани на митинг против введения новых правил рыбалки в России, требуя приостановить действие обновленного закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».

Видеорепортаж о митинге в Самаре можно смотреть здесь:

Митинг против платной рыбалки в Самаре собрал более 3,5 тысячи участников

Подробнее об этом читайте на сайте «Жизнь в Самаре» samara63.ru

Из обсуждения на форуме после митинга:

Выше всяких похвал! Снимаю шляпу, УВАЖАЕМЫЕ сограждане!
Отметил две особенности! При всей никудышности КПРФ, они раньше хотя бы «в поле» умели работать! Имею ввиду, организовать митинг, выступать на нем. Азы классовой борьбы, если угодно. ЕдРосы проиграют потому, что политику делают на улицах, а их власть кончается при отключении телефонов в кабинете. Такое безволие проявила власть!! И ведь это не равнодушие и даже не трусость с их стороны. Это банальное НЕУМЕНИЕ вести политическую работу! Их просто никто не учил и даже не объяснял важность такой работы с населением. Ведь как бы не открещивались от политики, но любой митинг, тем более такой массовый и безукоризненно организованный, не может быть НЕполитичным! И даже не спорьте))))
Приятно видеть пробуждение нации!

www.samarafishing.ru

*

По теме

Back to top button