в России

Московский депутат Елена Ткач останется в больнице под наблюдением врачей

Муниципальный депутат Пресненского района Москвы Елена Ткач после инцидента в управе Пресненского района находится в больнице с сотрясением мозга, сообщил ее муж, координатор Общественной коалиции в защиту Москвы Роман Ткач. Муниципального депутата Елену Ткач лишили сознания на общественных слушаниях.

«Она в больнице, у нее сотрясение мозга, совсем страшных осложнений никаких не нашли, но будет там пока находиться под наблюдением врачей», — сказал Ткач «Интерфаксу» в четверг.

«Как долго она будет находиться в больнице, пока не знаю, сейчас будем общаться с врачами — они скажут», — отметил супруг пострадавшей.

Между тем в интернете появилось видео, на котором видно, как мужчина подходит к Ткач и толкает ее со сцены, после чего она падает вниз и ударяется головой о кресло первого ряда.

INTERFAX.RU

17 октября 2013 года 09:57

————————————

Муниципального депутата Елену Ткач лишили сознания на общественных слушаниях

Муниципальный депутат Пресненского района Елена Ткач. Сергей Кузнецов/РИА Новости

В здании управы Пресненского района подверглась нападению муниципальный депутат Елена Ткач. Избили также журналиста ежедневной интернет-газеты «Грани.ру» Андрея Новичкова. Об этом на своей странице Facebook написала Юлия Казакова.

Как следует из опубликованной информации, это произошло во время общественных слушаний по строительству торгового центра, связанного со сносом домов 13 и 15 на Большом Козихинском переулке.

Как рассказал корреспонденту «Ридуса» супруг народной избранницы, находящийся подле нее, на организованное мероприятие застройщик привел своих людей под видом местных жителей. «Елена выступала со сцены, один из них подошел и ударил ее, после чего она упала и ударилась головой», — поведал он.

По словам мужа Елены Ткач, она находится без сознания, однако представители застройщика продолжают мероприятие, надеясь составить фальшивый протокол. Он также подчеркнул, что все произошедшее задокументировано на видеоносителе и будет предано огласке.

Источник: Ridus.ru

***

По теме

Back to top button