Происшествия

Самарский таксист подозревается в тяжком преступлении

39-летний мужчина с травмами шеи обратился в больницу за медицинской помощью 23 августа. В ходе проведения проверки сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 Управления МВД России по г.Самаре установили, что житель областного центра получил телесные повреждения в ходе конфликта, возникшего по поводу оплаты за проезд с подвозившим его водителем.

Оперативники выяснили, что в момент случившегося пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина описал сотрудникам органов внутренних дел злоумышленника и автомобиль, которым он управлял.

Сотрудники органов внутренних дел провели выборку транспортных средств, подходящих по приметам под то, на котором передвигался таксист. Собранные офицерами полиции доказательства позволили установить причастность к совершению преступления жителя Самары 1987 года рождения. По версии полицейских, мужчина, занимающийся частным извозом, нанес потерпевшему несколько ударов руками. В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции устанавливают все подробности случившегося, ведется следствие.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

*

По теме

Back to top button