Общество

Клиент для «АК БАРС» Банка — больше, чем клиент

Доверие клиентов — залог успеха. Следуя этому принципу, ОАО «АК БАРС» БАНК успешно развивается на рынке России вот уже 20 лет. Банк уделяет особое внимание качеству обслуживания и стремится выстраивать с клиентами и партнерами взаимовыгодные и долгосрочные отношения.

Более 2,6 млн. частных и свыше 50 тыс. корпоративных клиентов в 33 регионах страны доверяют «АК БАРС» Банку, как стабильному и надежному финансовому институту, предоставляющему качественные банковские услуги. Являясь универсальной кредитной организацией, «АК БАРС» Банк активно развивает как розничное, так и корпоративное направление. Для крупных предприятий и представителей малого и среднего бизнеса в Банке предлагаются специальные программы кредитования, разработанные с учетом последних тенденций и специфики рынка. Об активной поддержке малого и среднего бизнеса со стороны Банка свидетельствует высокий показатель объема выданных кредитов клиентам данного сегмента в первом полугодии 2013 года — более 17 млрд. рублей, из которых 12 млрд. рублей выдано только малому бизнесу. Также особого внимания заслуживает программа ускоренного кредитования малого бизнеса. Ее главными преимуществами являются оперативность принятия решения, упрощенный список необходимых документов и возможность учета консолидированных управленческих данных, что позволяет оценить реальные возможности клиента и подобрать для него наиболее подходящие условия кредитования.

Важнейшим направлением в работе «АК БАРС» Банка является развитие розничного бизнеса. Росту клиентской базы способствует универсальная линейка банковских услуг с полным набором инструментов для сбережения, накопления, управления денежными средствами частных лиц. Убедительное подтверждение надежности Банка — объемы привлеченных средств клиентов-физических лиц на 01.07.2013г., которые составили 65 млрд. рублей. Выгодные кредитные предложения Банка помогают приобретать автотранспорт и недвижимость клиентам. Так, по итогам 1 полугодия 2013 г. Банком выдано ипотечных кредитов на общую сумму свыше 3 млрд. рублей.

Доверие клиентов «АК БАРС» Банк оправдывает не только за счет выгодных условий банковских продуктов. Высокий уровень и скорость обслуживания в Банке находится в постоянном росте, благодаря применению новых банковских технологий и самых прогрессивных разработок.

Высокое качество предоставляемых услуг, комплексный подход в работе с клиентами и партнерами, неординарность в разработке продуктов и услуг — за 20 лет своего существования «АК БАРС» Банк не изменил этим приоритетам и имеет репутацию успешного и устойчивого кредитного учреждения. При всех обстоятельствах Банк остается верным своим обязательствам и гарантирует максимум преимуществ и стабильность. Клиенты здесь — равноправные партнеры, отношения с которыми строятся на принципах взаимовыгодного сотрудничества, паритета и взаимного уважения.

*

По теме

Back to top button