Происшествия

Замглавы Отрадного скрыл доходы, полученные от продажи земельного участка

Прокуратурой г. Отрадного проведена проверка исполнения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции в органах местного самоуправления г.о. Отрадный.Так, установлено, что заместитель главы администрации г.о. Отрадный — руководитель управления по социальной политике Игорь Хохлов представил неполные сведения о доходах за 2012 год.

В нарушение установленных требований Хохлов не отразил в справке о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера доход, полученный от продажи принадлежавшего ему земельного участка.

Прокурором города в отношении муниципального служащего возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 10.4 Закона Самарской области «Об административных правонарушениях на территории Самарской области». Кроме того, в адрес главы администрации внесено представление с требованием провести проверку достоверности и полноты представленных Хохловым сведений о доходах, итоги проверки рассмотреть на заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.

В настоящее время акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

*

По теме

Back to top button