в России

Новые автономера начали выдавать в Москве — «777»

Уникальный госномер «а001аа777» достался «простой» москвичке на элитном Mercedes. Автомобильные номера с новым кодом региона начала выдавать столичная ГАИ, сообщил в понедельник представитель пресс-службы ведомства. «Во всех подразделениях Госавтоинспекции Москвы начали выдавать номерные знаки с новым кодом региона — «777». Это связано с тем, что номерные знаки других серий закончились» , — сказал собеседник агентства. Первые номера с этим кодом выпущены согласно алфавиту , отметил он.
Получить такие номера можно будет, как и раньше: «Человек подходит в подразделение, подает заявление на регистрацию транспортного средства, оплачивает госпошлину, показывает автомобиль инспектору, сверяются все данные, после чего с оплаченными квитанциями получает номерные знаки».

Источник: РИА Новости
02/09/2013
11:14:00

———————————

Уникальный госномер «а001аа777» достался «простой» москвичке на элитном Mercedes

В Москве выдали первый регистрационный номер из новой серии регистрационных знаков с кодом «777». Владельцем стала обладательница люксового автомобиля Mercedes GL 500 4Matic, пишет «Газета ру».

Интерес к владельцу автомобиля у интернет-пользователей возник после публикации в «Российской газете». Издание сообщило, красивый номер «а001аа777» достался «обычной москвичке», разъезжающей на автомобиле стоимостью от 5 миллионов рублей.

На сайте общества «Синих ведерок» впоследствии появились несколько фотографий Mercedes GL 500 4Matic. Люксовый автомобиль активисты не причислили к разряду «обычных». На одном из фото автомобиль запечатлели на VIP-парковке авиасалона МАКС-2013. Впрочем, интернет-пользователи не исключают, что фотография была обработана фотошопом.

По данным «синих ведерок», цена на номера новой серии «ААА777», которые можно «приобрести» в ГИБДД, доходит уже до нескольких миллионов рублей.

Комментариев от ГИБДД Москвы пока не поступало.

Источник: Ridus.ru

***

По теме

Back to top button