Происшествия

Неизвестные злоумышленники прокалывают колеса припаркованных во дворах Самары машин

В Самаре появились новые жертвы автомобильных вандалов. Неизвестные продолжают по ночам прокалывать колеса, припаркованных во дворах машин. Причем орудуют преступники сразу в нескольких микрорайонах областного центра.

«Парковочный маньяк» — так его окрестили жители дворов, в которые он наведывается в выходные дни. По какому принципу злоумышленник выбирает район и автомобили, не понятно, но действует наверняка. Его почерк теперь хорошо знают в ближайших шиномонтажных.

Версии у самих пострадавших рождаются самые разные. Ведь мотивы есть и у владельцев шинных мастерских, и у тех, кто организуют платные, охраняемые парковки. В общей сложности за 2 недели больше 100 автолюбителей встретили утро в скверном настроении.

У сотрудников полиции, судя по всему, есть свои версии, а значит, появятся и подозреваемые. Владельцы авто также активно подключились к поиску злоумышленника. На многих домах развешены объявления с просьбой гражданам быть более бдительными, особенно в утренние часы и сообщать в правоохранительные органы обо всех подозрительных личностях.

tvsamara.ru

*

По теме

Back to top button