Общество

Минимальное поражение «Крыльев» на старте

В стартовом матче Чемпионата России «Крылья Советов» на «Металлурге», собравшем 20530 зрителей, принимали московский «Спартак». Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев рассказал о причинах домашнего поражения от московского «Спартака» в рамках первого тура чемпионата России. Встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу москвичей.

Гаджиев: «Крылья» нашли свою динамичную скоростную игру только во втором тайме

Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев рассказал о причинах домашнего поражения от московского «Спартака» в рамках первого тура чемпионата России. Встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу москвичей.
«К сожалению, в игре не смогли принять участие Илья Максимов и Пабло Себальос. Это отразилось на характере матча. И кроме того, сразу не нашли свою динамичную скоростную игру, которая появилась во втором тайме. Я бы не поменял Аджинджала, если бы его физическое состояние могло позволить играть весь матч. Он был, безусловно, лучшим«, – цитирует специалиста пресс-служба волжан.

16 июля 2013 года. 21:53

www.championat.com

Счет в матче на 18 минуте открыли гости – отличился Тино Коста. Через три минуты Евгений Баляйкин нарушил правила в свой штрафной площади, и Юрий Мовсисян с пенальти увеличил счет – 0:2. На 60 минуте Луис Кабайеро получил длинную передачу из глубины поля от Ивана Таранова, переиграл четверых защитников, вышел один на один и сократил разницу в счете. В итоге поражение – 1:2.

www.kc-camapa.ru


www.kc-camapa.ru/online

***

По теме

Back to top button