Общество

Накануне праздника ГАИ в Самарской области подвели итоги конкурса на «Лучшего инспектора ДПС»

По итогам конкурса на лучшего инспектора дорожно — патрульной службы, который проводился в Самарской области, лучшими названы сотрудники ГИБДД из Самары, Чапаевска и Пестравки.

В Самарской области подведены итоги конкурса на "Лучшего инспектора ДПС"

Участники конкурса сдавали экзамены по Правилам дорожного движения, соревновались в огневой и физической подготовке. Именно такими разносторонними навыками и умениями должны обладать инспекторы ДПС для того, чтобы успешно выполнять сложные задачи по обеспечению безопасности дорожного движения и защите законных прав и интересов граждан.

Также инспекторам ГИБДД было необходимо продемонстрировать навыки фигурного вождения патрульного автомобиля, не только безошибочно проехать сложные фигуры слалома, но и показать при этом минимальное время.

По итогам конкурса профессионального мастерства:

3 место занял инспектор ДПС ОГИБДД МО МВД России «Пестравский», капитан полиции Крупенин Андрей Николаевич
2 место занял командир отдельного взвода ДПС ОГИБДД ОМВД России по г. Чапаевск Романов Денис Анатольевич
1 место занял инспектор ДПС СБ ДПС ГИБДД ОР ГУ МВД России по Самарской области, капитан полиции Никитин Сергей Николаевич

Ценными подарками и дипломами победителей наградил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Антонов Игорь Анатольевич.
Как отметил Игорь Антонов данное мероприятие очень важно и полезно. Так как именно в таких условиях мы определяем наши сильные и слабые места и соответственно посылы к дальнейшему усовершенствованию обучения и повышения профессиональной квалификации наших сотрудников.

«ГУОБДД МВД России»

***

По теме

Back to top button