Происшествия

На трассе М5 погибла девушка из Октябрьска

Сотрудники полиции работают на месте крупного ДТП. В результате дорожно-транспортного происшествия в ДТП погибла девушка 1984 года рождения.

28 июня около 17 часов на трассе М-5 произошло крупное ДТП, 29-летний житель города Пенза, с 11 летним стажем вождения, управляя грузовым автомобилем «Mercedes», двигаясь со стороны Тольятти в сторону города Самара увидел, что по встречной полосе в его направлении двигаются два автомобиля: «Volkswagen Passat» и «Chery», сцепленные между собой и выезжая на встречную полосу, они допускают лобовое столкновение с его автомобилем.

В результате столкновения с большегрузом водитель автомобиля «Chery», 26-летняя жительница города Октябрьск, с 3-х летним стажем вождения, от полученных травм скончалась на месте.

На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, которые оказали помощь работникам МЧС и «скорой помощи», оградили место дорожно-транспортного происшествия и обеспечили беспрепятственное движение автотранспорта.

Водитель «Volkswagen Passat» госпитализирован в самарскую городскую больницу. В настоящее время на место происшествия прибыл начальник Отдела МВД России по Ставропольскому району и руководство ставропольского ГИБДД. Работает следственно-оперативная группа. По результатам проведённой проверки будет принято процессуальное решение.

http://63.mvd.ru/news/item/1072301/

***

По теме

Back to top button