Общество

Михаил Бабич в Самаре проведет Совет округа, представит нового главного федерального инспектора

27 июня 2013 года в Самаре полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич проведет заседание Совета округа. Тема заседания Совета при полномочном представителе Президента РФ в ПФО — развитие местного самоуправления. Перед заседанием Совета округа Михаил Бабич официально представит в должности нового главного федерального инспектора по Самарской области.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе БАБИЧ Михаил Викторович

Приволжский полпред вместе с руководителями регионов округа обсудит ряд проблем, с которыми регулярно сталкиваются органы местного самоуправления. По итогам заседания Совета будут выработаны конкретные предложения для всех уровней власти.

В завершение рабочей поездки в Самарскую область Михаил Бабич посетит площадку Молодежного форума ПФО, пообщается с его участниками из всех регионов округа и примет участие в тожественном закрытии форума «iВолга». Напомним, что Молодежный форум ПФО – один из масштабных общественно значимых проектов, которые реализуются для молодежи округа по инициативе приволжского полпреда. Молодежный форум ПФО, готовый проходит на Мастрюковских озерах с 18 июня, дал возможность талантливой молодежи проявить свои способности, защитить оригинальные проекты, встретиться с известными людьми, которые добились успеха в политике, бизнесе, общественной работе, культуре, спорте. Форум является реальным инструментом, формирующим молодежную политику не только в Приволжье, но и в России. Победители конкурса проектов получат гранты на реализацию своих идей.

Представительство Президента РФ в ПФО

———————————

«Ростехнологии» отступают из Самары
Свой пост покинул последний влиятельный чиновник из команды Владимира Артякова

В Самарской области второй раз последний год сменится главный федеральный инспектор. Пробывший на этом посту около девяти месяцев Алексей Бендусов подал в отставку. Нового ГФИ полпред президента в ПФО Михаил Бабич представит уже в этот четверг. Господин Бендусов, единственный явный представитель команды прежнего губернатора Владимира Артякова, может вернуться в «Ростехнологии». Наблюдатели сочли уход Алексея Бендусова логичным, отметив, что в последнее время его влияние на политические процессы в регионе заметно сократилось.

Подробнее:
http://kommersant.ru/doc/2220055

***

По теме

Back to top button