Происшествия

Рабочие временно закрыли пленкой окна в самарском поселке, где гремели взрывы

Все разбитые окна зданий в поселке Нагорный Самарской области, близ которого на полигоне взрывались боеприпасы, в пятницу затянуты полиэтиленовой пленкой, сообщает МЧС. Договор на остекление зданий заключен с компанией СОК, которая должна завершить эти работы в течение двух недель.

Взрывы на полигоне близ города Чапаевск начались во вторник вечером. Около 6,5 тысяч жителей были эвакуированы, десятки людей пострадали, один человек погиб. К вечеру среды очаги возгорания на открытой площадке полигона были ликвидированы. Все жители к 16.00 пятницы вернулись домой.

«Работы по временному закрытию оконных проемов пленкой ПВХ на объектах социальной сферы и в жилых домах до установки нового оконного остекления завершены. По состоянию на 18.00 мск 21 июня <...> все системы жизнеобеспечения восстановлены и функционируют в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Как уточняет региональное ГУМЧС, временное перекрытие окон пленкой проводили сотрудники управления благоустройства Чапаевска, а договор на остекление зданий заключен с компанией СОК, которая должна завершить эти работы в течение двух недель.

Источник: РИА Новости

21/06/2013
19:22:00

*

По теме

Back to top button