Скандалы

Олег Скрипка сбил на пешеходном переходе трех человек

На днях популярный украинский исполнитель, лидер популярной группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка сбил на переходном переходе семью из трех человек, данную информацию подтвердили в милиции.

Олег Скрипка сбил на пешеходном переходе трех человек
По сообщению известного издания, Олег Скрипка проезжал по киевскому микрорайону Нивки по проспекту Туполева на личном мотоцикле. Трагедия произошла на пешеходном переходе, который находится на пересечении с улицей Стеценко.

Очевидцы утверждают, что на месте пешеходного перехода разметка «зебры» практически вся стерта, однако прекрасно просматриваются дорожные знаки. В числе пешеходов, переходивших в тот вечер улицу, были мать, отец и ребенок. Автомобили в первом ряду остановились для того чтобы пропустить переходящих дорогу, а в это время Скрипка попытался объехать притормозившие машины, поэтому слишком поздно заметил переходов.

Осознав, что быстро затормозить не получится, музыкант повалил мотоцикл набок и затормозил коленом. Однако это не помогло и столкновение все-таки произошло.

Женщина с ребенком были госпитализированы в шоковом состоянии. По неподтвержденным данным сегодня утром пострадавших уже отпустили домой.

Источник: starandstar.ru

*

По теме

Back to top button