Здравствуй, самарский народ

Публичные слушания в Самаре: информация очевидцев

В социальных сетях самарцы делятся своими впечатлениями о том, как организованы и как проходят эти слушания. Самара, на публичных слушаниях по Генплану в Центр творчества учащихся МТЛ уже примерно 500 человек, людей размещают в двух залах. Более тысячи человек зарегистрировались официально в ЦТУ, оба зала уже битком. Слушания будут проводится с участием футбольных фанатов, которые понятно «ЗА», «Парней» подтягивают к «Победе» и «ДК Кирова». Работников метрополитена вынуждают явиться на публичные слушания во «Дворец Кирова» (ДК Литвинова), обещают отгулы.

Виктор Гнибидин

Самара, на публичных слушаниях по Генплану в Центр творчества учащихся МТЛ уже примерно 500 человек, людей размещают в двух залах

Гор Мелконян

В ожидании начала общественных слушаний по изъятию дачных и коттеджных участков под строительство футбольного стадиона.

Более тысячи человек зарегистрировались официально в ЦТУ
У нас в ЦТУ уже оба зала битком

Игорь Ермоленко

Сегодня в Самаре слушания по выделению под строительство мундиала дополнительных гектаров в Студёном овраге будут проводится с участием футбольных фанатов, которые понятно «ЗА», «Парней» подтягивают к «Победе» и «ДК Кирова»

Административный ресурс для одобрения строительства мундиаля

На завтрашние публичные слушания по землям под строительство мундиала сгоняют административным ресурсом работников МП. Мне сообщили, что работников метрополитена вынуждают явиться на публичные слушания во «Дворец Кирова» (ДК Литвинова) , обещают отгулы.

Александр Лашманкин

*

По теме

Back to top button