Общество

«Вылетает тетя Света на планету Моссовета». Светлана Пеунова намерена избраться на пост мэра столицы

Экс-кандидат в президенты, которая предвещала нашествие на Землю инопланетных гадов, была выдвинута для участия в избирательной гонке политической партией «Воля».

Светлана Пеунова покоряет планету. Diliago/Ridus.ru

Столичная кампания по выборам мэра пополнилась еще одним, в высшей степени эксцентричным кандидатом. Речь идет о небезызвестной Светлане Пеуновой – экс-кандидате в президенты России, народной целительнице и лидере политической партии «Воля». О «судьбоносном» решении поведали блогеры, подчеркивая, что кандидат на партийном голосовании была поддержана единогласно.

По мнению Пеуновой, действующее законодательство в области прохождения кандидатом т.н. муниципального фильтра, нарушает Конституцию, поэтому она потребовала, чтобы все муниципальные депутаты открыто назначали время приема кандидатов, а их отказ в поддержке был «мотивированным и открытым». Кроме того, Пеунова предложила после голосования провести «всеобщий exit poll», а также пообещала широко освещать свою кампанию в сети.

Отметим, что Светлана Пеунова получила сомнительную известность за свои предсказания, которые, якобы, подчерпнула из закрытых архивов КГБ. В частности, она рассказывала о неминуемом визите на Землю инопланетных рептилий, планете Нибиру и космической катастрофе из-за столкновения с кометой Еленин, в хвосте которой синильная кислота.

Источник: Ridus.ru

***

По теме

Back to top button