в России

«Сбербанк» отменил комиссию для «Яндекс.Денег»

Теперь в любом банкомате или отделении «Сбербанка» можно пополнить средства в платёжной системе от российского поисковика без комиссии. Для того, чтобы пополнить без комиссии счёт в «Яндекс. Деньгах», необходимо иметь банковскую карту и отделение либо банкомат «Сбербанка». Для клиентов банка доступно также пополнение без комиссии через мобильный банк и систему «Сбербанк ОнЛ@йн. Об этом сообщила компания в пресс-релизе.

Фото: money.yandex.ru
За одну операцию человек может перевести с банковской карты в электронный кошелек до 10 тысяч рублей. На счет деньги поступят мгновенно. Новый способ беспроцентного пополнения счета доступен во всех регионах России. У Сбербанка около 80 тысяч терминалов и банкоматов, они есть в любом городе страны.

«Мы видим, что пользователи все охотнее пополняют счета с банковских карт. По темпам роста банковское пополнение обгоняет пополнение наличными. И всякий раз, когда появляется новый способ беспроцентного пополнения счета с карт, темпы роста увеличиваются, — рассказывает , коммерческий директор «Яндекс.Денег» Дмитрий Даниленко. — Отмена комиссии в самой крупной сети банкоматов и терминалов, которой располагает Сбербанк, сделает пополнение счета в Яндекс.Деньгах еще более удобным и выгодным».

Помимо нового способа, без комиссии положить средства на счёт «Яндекс. Денег» можно также через интернет-банкинг, с банковской карты или наличными в терминалах, банкоматах и офисах продаж партнеров платёжного сервиса.

«Сбербанк» приобрел 75% минус одну долю ООО «ПС Яндекс.Деньги» в конце прошлого года 60 млн. долларов. В марте сделку одобрила ФАС. Недавно платёжная система ввела возможность покупки ПИН-кодов для iTunes Store и App Store, а также подключилась к платёжному интегратору Skrill, которым пользуются 140 тысяч интернет-магазинов со всего мира. Все они получили возможность работать с «Яндекс. Деньгами».

«Руформатор»

***

По теме

Back to top button