Происшествия

ДТП на автодороге Самара-Оренбург

1 июня, в 20.12 на автодороге Самара — Оренбург (поворот на п.Рубежный) столкнулись четыре автомобиля. Водитель автомашины «Приора», двигаясь в сторону Самары из поселка Рубежный, совершая маневр обгона, не рассчитал расстояние, допустил лобовое столкновение с автомобилем «Волга».

От удара «Волгу» вынесло на встречную полосу, где она задела автомобиль Faw Vita. «Приора» столкнулась в направлении встречного движения с автомобилем Hyundai Santa Fe. Водитель «Приоры» скончался на месте. Водитель Hyundai Santa Fe получил перелом ноги. Спасатели помогли выбраться пассажирке автомобиля Faw Vita. Она получила ушибы в области колена. С использованием гидроинструмента извлекли травмированного водителя автомобиля Hyundai Santa Fe. В 21.10 работы по устранению последствий ДТП были окончены.

pssso.ru

————————————-

Для сведения:
Наши читатели в комментариях высказывают свою оценку ДТП и подробностей, с ним связанных.
Дается так, как написали очевидцы, только поставили знаки препинания:

Напишут так, что спасатели и все остальные службы молодцы, честь и хвала. Только пока дождались, что хоть кто-нибудь приедет, мы вытащили водителя Hyundai Santa Fe и его маму и никакого гидро. инструмента не использовали, двери не были заблокированы (Жень тебе привет надеюсь поправляешься и мама твоя тоже), другие ребята потушили Hyundai Santa Fe.
Спасибо всем не равнодушным людям, кто не проехал мимо и оказал помощь.
До «Волги» и Faw Vita не ходил, они метрах в 100 были, но там тоже люди помогали.
И было это в районе газовой заправки и где стройматериалами торгуют, но никак не у поворота в п.Рубежный. А из наших спецслужб, машины ДПС начали подтягиваться минут через 30, далее подъехали две машины МЧС, пожарные, а скорая подъехала только через 50 минут и то только одна машина, в нее мы и загрузили водителя хендая и его маму с папой. А там еще были пострадавшие с «Волги» и с Faw Vita я оттуда уехал через 1,20 час/минут, а второй кареты скорой помощи так и не было. А пишут так, что спец.службы появились как супермены и всех спасли, ВРАНЬЕ.
Дмитрий

***

По теме

Back to top button