Город (архив)

Самарские артисты выступят в Лондоне на Трафальгарской площади

6 марта самарские музыканты: дуэт «Баян Микс» и Клавдия Пенькова из группы «Матрёха» — выступят на «Русской Масленице» в Лондоне.

_5892-500

В программе артистов запланированы как совместные номера, так и сольные выступления.

«В Лондоне я буду выступать впервые, — говорит Клавдия. — В программе моего выступления запланированы два дуэта. С дуэтом «Баян Микс» я исполню песню «Распрягайте, хлопцы, коней», а с ансамблем танца «Русские сезоны» спою песню «Порушка-Параня».

Вместе с самарскими артистами на одной сцене выступят «Моральный Кодекс», «A-Studio», Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, группы «Челси», «Кватро», «Иван Купала», Людмила Рюмина — одна из известнейших звезд фольклорной музыки, а также Московский Государственный Ансамбль Танца «Русские Сезоны». В качестве лондонцы увидят известного театрального и киноактера, телеведущего и шоумена Александра Олешко.

Наши артисты выступают за пределами России не впервые. Дуэт «Баян Микс» уже давно известен не только на российских и европейских концертных площадках. В 2010 ребята выступили в Русском доме на Зимней Олимпиаде в Ванкувере (Канада).

«Матрёха» — молодой коллектив. Но, несмотря на это, группа в составе русской делегации уже приняла участие в Русском бале в г. Будапеште (Венгрия) и Цюрихе (Швейцария). В июне 2009 года группа выступила на Торжественном приеме в рамках Российской национальной выставки в Париже.

Сообщил PR-менеджер концертно-продюсерского центра Сергея Войтенко
Сергей Ушаков

*

По теме

Back to top button