Общество

Гаджи Гаджиев об итогах игры с «Динамо»: В атаке многое не получалось

Пресс-конференция главного тренера «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиева: – Сегодня мы сыграли в обороне не очень хорошо, допускали простые ошибки. Игра у «Динамо» хорошая, поставленная. Но там нет замысловатых решений, как есть, например, у ЦСКА. Не смотря на то, что играли они в атаке достаточно просто, это фланги, это подачи, ориентир на Кураньи, мы умудрялись упускать соперника.

Физическое состояние команды хорошее. Именно это позволило в такой духоте ей выдержать все 90 минут и в концовке добавить. Это физическое состояние позволило нам прилично провести концовку. В атаке многое не получалось, из-за того что средняя линия играла не так как требовалось от нее.

Форварды – регулярно попадали во «вне игры», а перестали попадать – потому что не бежали за спину. Совершено не верно. За спину надо бежать, просто надо видеть, где находится соперник, где находишься ты по отношению к этому сопернику. И предложений из глубины в этой ситуации не было, хотя это азбука.


По окончании матча «Крылья Советов» – «Динамо» главные тренеры команд Дан Петреску и Гаджи Гаджиев ответили на вопросы журналистов.

www.kc-camapa.ru

***

По теме

Back to top button