Происшествия

Самарские полицейские работают на месте крупного ДТП, в котором пострадало 6 человек

Около 18.40 на Московском шоссе произошло столкновение двух автомашин. В результате пострадало шесть человек. ДТП случилось около 18.40 в Самаре, на пересечении Московского шоссе и улицы Бубнова.

По предварительным данным, водитель «Мицубиси-Лансер» двигался в крайнем левом ряду по Московскому шоссе со стороны улицы Ташкентской в сторону проспекта Кирова. За рулем иномарки находился безработный мужчина 1988 г.р. Он утверждает, что его подрезал другой автомобиль. Пытаясь уйти от столкновения, водитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и его машина практически лоб в лоб столкнулась с грузовиком «ЗИЛ». Им управлял 33-летний работник одной из самарских организаций.

В результате удара ранения различной степени тяжести получили шесть человек – водитель и пассажир грузового автомобиля, а также четыре человека, находившихся в салоне «Мицубиси». На место дорожно-транспортного происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Всех пострадавших передали медикам, им оказана необходимая помощь. Жизни раненых вне опасности.

Инспекторы ДПС в минимальные сроки обеспечили бесперебойное движение транспорта на участке дороги, где произошло ДТП. Сейчас транспортный поток двигается в штатном режиме. В настоящее время полицейские продолжают работать на месте аварии, выясняются все подробности случившегося. По предварительным данным, оба водителя находились в трезвом состоянии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

www.63.mvd.ru

***

По теме

Back to top button