Общество

Начались работы по подключению потребителей после гидравлических испытаний

25 апреля в 19:45 были завершены традиционные гидравлические испытания тепловых сетей от Самарской ТЭЦ и Верхней зоны Безымянской ТЭЦ. С 9:00 26 апреля специалисты Территориального управления по теплоснабжению г.Самара приступили к дозаполнению системы горячей водой, начата работа с жилищными организациями по подключению потребителей.

В процессе проверки трубопроводов на прочность было выявлено 22 повреждения, 5 из которых влияют на возобновление горячего водоснабжения потребителям. Со вчерашнего дня были организованы ремонтные работы на месте повреждения тепломагистрали диаметром 800 мм по ул.Димитрова. В настоящий момент восстановительные работы также ведутся на ул.Ново-Вокзальной, ул.Алма-Атинской, ул.Ташкентской и пр.К.Маркса.

Подключение потребителей будет вестись по мере технической возможности и готовности жилищных организаций к приему горячего водоснабжения.

Следующий этап гидравлических испытаний затронет тепловые сети Безымянской ТЭЦ. Для потребителей, подключенных от 1-го подрайона нижней зоны БТЭЦ, они пройдут с 13 по 15 мая; для тех, кто получает услугу ГВС от 2-го подрайона — с 15 по 17 мая 2013 года. Кроме того, с 14 по 16 апреля будут производиться гидравлические испытания на прочность и плотность тепловых сетей, подключенных от Центральной отопительной котельной.

PR-служба Самарского филиала
ОАО «Волжская ТГК»

*
Метки

По теме

Back to top button