Происшествия

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении убийства

Сообщение об обнаружении трупа с признаками насильственной смерти поступило в полицию 6 апреля 2013 года в 8 часов утра. 06 апреля 2013 года в 8-00 жительница одного из домов города Нефтегорск Самарской области увидела, что дверь в квартиру ее соседа инвалида 1956 года рождения приоткрыта. Заглянув внутрь, женщина обнаружила труп хозяина квартиры, лежащий в луже крови, с признаками насильственной смерти.

Женщина позвонила в полицию. По адресу выехала группа немедленного реагирования Межмуниципального отдела МВД России «Нефтегорский». Приняв меры к сохранности места происшествия, сотрудники полиции вызвали следственно-оперативную группу. Прибывшие полицейские приняли меры к установлению и опросу всех свидетелей происшествия.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции был установлен и задержан 51 – летний житель города Нефтегорска, который 28 марта 2013 года только освободился из мест лишения свободы. Мужчина отбывал наказание за кражу и вышел на свободу по отбытию срока заключения. По предварительным данным задержанный нанес хозяину квартиры несколько ножевых ранений в спину в ходе возникшей ссоры. Со слов задержанного хозяин квартиры «стал учить его жить».

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Следственное управление Следственного комитета Самарской области решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержанный дает признательные показания.

Сообщил Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области (www.63.mvd.ru)

*

По теме

Back to top button