Общество

Какие вопросы есть у самарских блогеров к начальнику областной полиции?

Сегодня в Самаре прошла встреча начальника ГУ МВД России по Самарской области Юрия Стерликова с самарскими блогерами. Беседа, построенная по предложению Юрия Юрьевича в формате «вопрос-ответ» продолжалась около трёх часов и оказалась очень интересной, — сообщила Нина Дюкова, разместив в Сети подробный фоторепортаж об этом.

Вопросов за время встречи было задано очень много. Мой практически совпал с тем, что задал Алексей Башмаков о распитии горожанами спиртных напитков во дворах домов, на детских и спортивных площадках. Что сегодня интересовало самарских блогеров: проблема коррупции, состояние опорных пунктов полиции.

Об автомобильном коллапсе возле ТЦ «Аврора» и прилегающих к нему улицах поинтересовался Игорь Кондратьев. Каждый раз, проезжая мимо, ужасаюсь во что превращается перекрёсток Ул. Авроры и Аэродромной. Никогда не поеду и не пойду в этот ТЦ. Владимир Сверкалов высказал критические замечания по поводу состояния территории, примыкающей к отделению полиции Октябрьского района (пр. Ленина, 13а). Дмитрий Котуков поинтересовался, будет ли воссоздано УБОП.

Подробнее: seleste_RUSa

***

По теме

Back to top button