Происшествия

Вынесен приговор двум жителям области, убившим четырех бомжей

Вынесен приговор двум жителям губернии Александру Кочкурову и Владимиру Сундукову, убившим четырех лиц без определенного места жительства. Судом установлено, что ночью 17 декабря 2011 года 31-летний Кочкуров и 29-летний Сундуков в подвале одного из домов по пр. Карла Маркса в Самаре убили двух лиц без определенного места жительства. В ходе ссоры они избили людей, после чего Сундуков задушил одного из потерпевших проводом.

С целью сокрытия следов преступления преступники положили тела на находившиеся в подвале вещи, подожгли и скрылись с места происшествия.

Выйдя из подвала, Кочкуров и Сундуков встретили на улице еще двух бездомных – мужчину и женщину и пригласили их распить алкоголь в подвале дома № 105 по ул. Ташкентской. Там в компании произошла ссора, во время которой Сундуков и Кочкуров избили их и задушили. Трупы преступники перенесли на матрас и, положив на них газету, подожгли, после чего с места происшествия скрылись.

Суд с учетом мнения прокурора признал подсудимых виновными и назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет каждому с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

*

По теме

Back to top button