Город (архив)

В Самаре произошло нападение на представителя Администрации города во время сноса киосков

Как сообщает городская Администрация, сегодня вечером в Самаре произошло нападение на исполняющего обязанности руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Администрации г.о. Самара Станислава Максимова. Около дома №65 по улице Гагарина на него совершили нападение четверо неустановленных лиц. После нанесения побоев они скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавший доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается медицинская помощь. В настоящее время правоохранительные органы проводят выяснение всех обстоятельств происшествия.

Напомним, что сегодня в Железнодорожном районе начался снос незаконных киосков, расположенных на ул. Гагарина напротив домов №№ 33-35. Неделю назад уже была предпринята попытка демонтировать незаконные объекты. Однако на директора подрядной организации, осуществляющей снос по муниципальному контракту, было совершено нападение, в результате которого он оказался в больнице. Как позже выяснили правоохранительные органы, организатором нападения стал один из владельцев киосков.

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара


На фото: снос киосков в Куйбышевском районе — Это уже другая история, она произошла в феврале

Подробности: Скандал с обвинениями в коррупции закончился сносом киосков

***

По теме

Back to top button