Происшествия

В Самаре на 6-летнего ребенка упала снежная глыба

В Красноглинском районе города Самары возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг не отвечающим требованиям безопасности, в результате которого пострадал малолетний ребенок
16 марта 2013 года примерно в 12 часов, с кровли 3-этажного дома, расположенного в одном из кварталов поселка Мехзавод Красноглинского района города Самары произошел сход снега и наледи на тротуар, где в это время находился 6-летний мальчик. Ребенок получил открытую черепно-мозговую травму и в настоящее время в тяжелом состоянии находится в больнице, куда его доставил проходящий мимо мужчина.

По данному факту следственным отделом по Красноглинскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованием безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

*

По теме

Back to top button