Мировая пресса

Четыре года и четыре месяца — идеальная разница в возрасте (но только если мужчина старше)

Опрос показал, что только 1% женщин считает, что идеальные отношения возможны с более молодым мужчиной. 2% мужчин заявили, что предпочли бы быть вместе с женщиной старше себя. 40% опрошенных сочли для партнеров идеальной разницу в возрасте 3-4 года.

«Идеальная разница в возрасте в паре составляет четыре года и четыре месяца, но только если мужчина старше», — пишет Daily Mail.

Опрос 2000 человек показал, что только 1% женщин считает, что идеальные отношения возможны с более молодым мужчиной. 2% мужчин заявили, что предпочли бы быть вместе с женщиной старше себя, передает результаты исследования автор статьи Луиза Экклс.

«40% опрошенных сочли идеальной разницу в возрасте в 3-4 года», — пишет издание.

Среди звездных пар, в которых разница в возрасте составляет 4 года, оказались сорокалетняя Гвинет Пэлтроу и тридцатишестилетний ведущий вокалист Coldplay Крис Мартин.

Одна из трех женщин сообщила, что она бы стала встречаться с мужчиной на семь лет старше. Несмотря на это, больше трети опрошенных отметили, что при виде женщины с мужчиной намного ее старше они думают: «он очень богат», а одна пятая — «это долго не продлится», сообщает издание.

Больше всего симпатий среди пар с большой разницей в возрасте у опрошенных вызвали Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Австралийская актриса Дебора Ли Фернесс и Хью Джекман, который моложе своей жены на 13 лет, также оказались в этом списке, говорится в статье.

«Если разница в возрасте довольно велика — больше десяти лет — важно обсудить отношение партнеров к деньгам и ожидания от семейной жизни», — советует эксперт в области отношений Джулия Коул.

Источник: Daily Mail
InoPressa.ru

***

По теме

Back to top button