Скандалы

Ла Камиллу Хенемарк выгнали из группы «Army of lovers»

Популярная в 90-х годах шведская группа «Army of lovers» выгнала солистку коллектива Ла Камиллу Хенемарк, которая долгое время была визитной карточкой музыкантов. Не так давно группа решила воссоединиться для того, чтобы принять участие в международном песенном конкурсе «Евровидении».

Ла Камиллу Хенемарк выгнали из группы «Army of lovers»
Музыканты в полном составе приняли участие в шведском отборе артистов.

На отборочном туре группа «Army of lovers» презентовала свой новый хит «Rockin Ride». Музыканты были очень тепло встречены публикой, но, несмотря на это нужное количества голосов музыканта набрать не удалось, и они не прошли в полуфинал.

Музыканты были очень расстроены своей неудачей. Группа попыталась выявить причину своего прокола. Участники коллектива единогласно решили, что неудача постигла их из-за 48-летней Ла Камиллы, которая отказалась петь вживую и лишь открывала рот. В связи с этим артисты решили выгнать солистку из группы из-за его невежественного отношения к работе.

Освободившееся место в группе заняла бывшая участница — Доминика Печински, которая выступала в составе «Армии» с 1992 года по 2009 год.

Наталья Руда

Источник: Новости шоу-бизнеса

***

По теме

Back to top button