Общество

Жерар Депардье в Саранске теперь живет в одном доме с Н.Меркушкиным

Как сообщает ИТАР-ТАСС, знаменитый киноактер Жерар Депардье упрочит свой статус гражданина России, зарегистрировавшись по конкретному адресу в одном из населенных пунктов страны так, как этого требует законодательство РФ. Дом на улице Демократической в самом центре Саранска, в котором знаменитый актер получил прописку, в городе хорошо известен и считается элитным. Именно здесь, к примеру, проживал до своего отъезда в Самару бывший глава Мордовии, а ныне губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

Ну, если Н.Меркушкин переехал в Самару, то и Депардье не собирается ж там жить постоянно. Но уже заявлено об открытии в скором времени ресторана в мордовской столице.

РИА Новости. Юлия Честнова

Вчера была доставлена первая партия французского вина — известно, что артист в свободное время занимается продвижением своей торговой марки. Вчера в Саранске гостя знакомили с различными пищевыми производствами — птицефабрикой, сыроделием… Вероятно, первые договоры о поставках в будущий ресторан уже заключены. Зачем еще французскому киноартисту туда мотаться. Как говорится, «бизнес, ничего личного«…

Использована информация ИТАР-ТАСС

Депардье из Саранска отправился в Чечню

***

По теме

Back to top button