Концерты, гастроли

Группа Уэса Борланда выступит в России

Гитарист Limp Bizkit представит слушателям свой сольный проект Black Light Burns. Борланд основал группу Black Light Burns в 2005 году, после того как во второй раз покинул состав Limp Bizkit. Дебютный альбом нового проекта, «Cruel Melody», появился в продаже летом 2007 года.

Группа Уэса Борланда выступит в России
Некоторые песни с альбома были написаны Борландом в начале 2000-х годов, когда он собирался записывать сольную пластинку.

Борланд вновь вернулся в Limp Bizkit в 2009 году, мотивировав свой поступок тем, что состояние современной музыки ему не нравится даже больше, чем характер вокалиста группы Фреда Дерста. В связи с занятостью Уэса в Limp Bizkit, запись второго стулийного альбома Black Light Burns была отложена на неопределенный срок.

В 2012 году группа, наконец, выпустила новую пластинку — «The Moment You Realize You’re Going to Fall», а следом за ней — концептуальный альбом «Lotus Island». Гастрольное турне в поддержку последнего альбома стартовало в конце января и охватит множество стран. Black Light Burns выступят в России 20 февраля (Москва), 21 февраля (Краснодар) и 24 февраля (Санкт-Петербург).

Источник: Fuzz

***
Метки

По теме

Back to top button