Релизы

Анонсировано название нового альбома «Alice In Chains»

Новый альбом легендарной гранж-группы «Alice In Chains» будет называться «The Devil Put Dinosaurs Here». «Не думаю, что вы будете удивлены чем-нибудь из того, что вы там услышите, — сообщил гитарист группы Джерри Кантрелл журналу «Revolver», — Это мы.

Анонсировано название нового альбома «Alice In Chains»
Но в то же время, диск действительно уникален. В нем есть элементы всех альбомов, которые мы выпустили раньше, но он не похож ни на один из них. По сути, это новая глава в истории«Alice In Chains», и она будет впечатляющей».

Поклонники смогут услышать альбом уже в мае, когда и планируется его выпуск. Как обещают рокеры, на пластинке не будет ничьего «гостевого присутствия». К работе над новым материалом музыканты группы приступили еще в 2011 году, но запись пришлось отложить из-за того, что одному из них, Кантреллу, сделали операцию на плече.

Между тем, это уже вторая работа «Alice In Chains» без их оригинального вокалиста – Лейна Стейли, и, как и в прошлый раз, ее продюсером стал Ник Раскулинеч.

В прошлом году, 18 декабря, группа выложила новый трек «Hollow», который, конечно же, будет входить в новый альбом. Так вот, видео буквально в считанные дни стало почти вирусом, молниеносно распространяясь среди фанов.

В радиоэфирах, пренебрегая общепринятыми процедурами получения новых песен, композицию стали ставить в эфир. Причем не сокращенную версию от лейбла, а почти целиком шестиминутную «Hollow». Песня так часто звучала на радио, что в хит-параде «Active Rock» продержалась на первой позиции в категории «самый большой прирост» шесть недель подряд.

Фото: loudwire.com

Подробнее: abzac

***

По теме

Back to top button