Релизы

Гитаристы «Black Sabbath» и «Queen» выпустят уникальный альбом-пособие для музыкантов

Как сообщает журнал «NME», великие (без преувеличения!) гитаристы — Брайан Мэй («Queen») и Тони Айомми («Black Sabbath») — готовят к выпуску совместный «альбом риффов», в котором их наработки, не использованные в уже изданных песнях, будут предложены всем желающим,

Гитаристы «Black Sabbath» и «Queen» выпустят уникальный альбом-пособие для музыкантов
как пособие для последующего использования.

В интервью Мэй рассказал, что как-то, будучи на студии у своего приятеля Тони Айомми, обнаружил там огромное количество невостребованного музыкального материала гитариста «Black Sabbath» на демо-кассетах и других носителях, которого хватит на не один час непрерывного прослушивания. «Я подумал тогда, что здорово было бы выпустить этакий уникальный сборник гитарных наработок, — говорит Мэй. — Вопрос в том, в какой форме издать риффы, чтобы люди смогли их использовать в собственных песнях. Теперь вы сможете сочинять музыку в соавторстве с легендарным гитаристом!»

Пока непонятно, что будет представлять собой этот релиз: создадут ли музыканты из фрагментов цельные инструментальные номера, выпустят ли несколько сотен виртуозно сыгранных риффов, либо сольют весь имеющийся музыкальный материал в 2-часовое соло.

Не ясна также и сама дата релиза.

Андрей Гальчук

фото: afisha.today.kz

Подробнее: MyRadio

***

По теме

Back to top button