Шоу-Б

Адель получила премию BAFTA

Адель пополнила свою коллекцию сразу двумя престижными наградами. Как мы уже сообщали, 10 февраля певица получила «Грэмми» за лучшее сольное исполнение «Set Fire To The Rain (Live)» — и в тот же день ее заочно наградили премией BAFTA за песню «Skyfall» к одноименному фильму бондиады.

Адель получила премию BAFTA
Поскольку две церемонии проходили практически одновременно, но по разные стороны океана (в Лос-Анжелесе и Лондоне соответственно), Адель пришлось делать нелегкий выбор. В конце концов соул-дива решила отправиться на «Грэмми», где в 2012-м году ей вручили сразу шесть статуэток за альбом «21».

Говоря с журналистами о своем новом альбоме на пресс-конференции после «Грэмми», Адель призналась, что работа над последователем «21» находится на «самой ранней стадии». «Все, что я пою в настоящее время – это колыбельные», — заявила вокалистка, осенью 2012-го года впервые ставшая мамой.

Что касается «Skyfall» ранее удостоенной еще одной крупной кинопремии — «Золотой Глобус», то певица получит возможность исполнить ее на церемонии вручения «Оскаров», которая пройдет в конце февраля. Главной темой церемонии станет празднование 50-летия киноэпопеи о супершпионе Джеймсе Бонде.

Мила Кравчук

Источник: @music

***

По теме

Back to top button