в России

Многоэтажный автоматизированный паркинг в Москве

Первый в России многоэтажный автоматизированный паркинг (МАП), который предназначен для постоянного и временного размещения большого количества автомобилей на небольшой занимаемой площади. Сам комплекс занимает участок земли размером чуть больше, чем 10х10 метров, что обеспечивает возможность монтажа в условиях плотной городской застройки.

1. Здание МАП состоит из металлического каркаса, элементы которого поставляются в виде блочных конструкций, изготавливаемых в заводских условиях, и легко собираются по принципу конструктора, не требуя сварочных работ. Крепление элементов каркаса производится с помощью болтовых соединений. В зависимости от высоты, башня может иметь от 6 до 14 этажей и вмещать до 54 автомобилей

2. Основное действующее лицо в автоматизированном паркинге — платформа подъемно-спускового механизма.

3. Подъем автомобиля осуществляется с помощью взаимозаменяемых подвижных паллет, устанавливающихся на подъемно-спусковой механизм, состоящий из прямоугольной платформы с поворачивающейся на 360? средней частью.

4. В нашем случае паркинг имеет 9 уровней. На первом этаже находятся 2 машиноместа, комнаты оператора и клиента, автоматическая система пожаротушения и щитовая. На всех остальных уровнях по 4 машиноместа, причем первые три этажа имеют более высокий потолок и предназначаются для более крупных машин.

5. Важнейшим конструктивным преимуществом МАП является рекордно-малое время сборки. От начала монтажа до запуска МАП в эксплуатацию проходит не более 30-35 дней.

6. Ограждающие конструкции МАП со 2-го по 9-й этаж могут быть выполнены из стеклопакетов, панелей «сэндвич», пластиковых панелей и любых современных теплоизолирующих материалов. Также эти поверхности могут служить рекламными поверхностями.

15. Автомобиль поднимается на нужный этаж…

16. И ловко задвигается в свою ячейку.

http://chistoprudov.livejournal.com/17610.html

Подробнее:Сделано у нас

***

По теме

Back to top button