Происшествия мировые

Мать троих детей убил и расчленил собственный муж. Ему предъявлено обвинение

Поисками 39-летней москвички Ирины занималась не только полиция, но и волонтеры, которых позвала на помощь семья пропавшей в новогодние праздники женщины. Тело в расчлененном состоянии было найдено следователями в машине ее мужа.

Следователи нашли тело многодетной матери Ирины, пропавшей после ссоры с супругом в новогодние праздники на севере Москвы, сообщает РИА Новости.

Напомним, 39-летняя Ирина пропала без вести 3 января 2013 года после ссоры с супругом. Поступила информация, что женщина ушла из своего дома, взяв 1,5 тыс. рублей и паспорт. Родственники пропавшей женщины обратились к общественности через социальные сети, однако найти не удавалось. «По данным следствия, 3 января Ирина, мать троих детей, после семейного скандала с мужем ушла из дома, расположенного в 1-ом Новоподмосковном переулке. С тех пор о ее местонахождении ничего не известно», — говорилось в сообщении ГСУ СКР по Москве.

«Тело женщины обнаружено в пятницу вечером в багажном отделении автомобиля. Сейчас идет осмотр места происшествия», — сообщил официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов «Интерфаксу».

По подозрению в убийстве задержан ее муж Алексей. Ранее он на своей странице в Facebook прокомментировал исчезновение супруги. Мужчина признал, что часто ссорился с женой, после чего она уезжала, но каждый раз возвращалась.

Однако следователи не поверили, что мужчина не знает, где его жена. Они предполагают, что Алексей убил Ирину, расчленил, а часть останков прятал в багажном отделении своего автомобиля, пишет РСН.

В настоящее время ведется уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Источник: МК.ru

12 января 2013 в 09:14

*

По теме

Back to top button