Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Количество жертв крушения во "Внуково" возросло до четырех

Количество жертв крушения во "Внуково" возросло до четырех

Четыре человека стали жертвами ЧП с Ту-204 во "Внуково" - МВД. При аварии Ту-204 погибли командир экипажа и второй пилот. Пассажирка аварийного Ту-204, доставленная в 17-ю горбольницу, скончалась. У аварийно севшего во "Внуково" Ту-204 горело крыло, пожар потушен. По уточненным данным, погибли четыре человека, еще четверо пострадали.

Источник: РИА Новости

"27-летняя женщина, которая была госпитализирована с места жесткой посадки Ту-204 во "Внуково", скончалась в 17-й горбольнице", - отметили в департаменте.

Оба погибших, обнаруженные на месте жесткой посадки Ту-204 в московском аэропорту "Внуково", были в форме пилотов, сообщили в пятницу департаменте здравоохранения Москвы.

В свою очередь источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что командир экипажа Шмелев и второй пилот Осташенко погибли.

Число пострадавших в результате жесткой посадки самолета во "Внуково" возросло до шести человек

Число пострадавших в результате жесткой посадки самолета Ту-204 во "Внуково" составляет шесть человек, погибли двое, сообщает в пятницу главное управление МЧС по Москве.
"В результате пожара, по предварительной информации, пострадали шестеро и погибли два человека", - говорится в микроблоге столичного главка МЧС в Твиттере.

INTERFAX.RU