Главная / это Архив / в Мире / в России / Депутат Милонов не смог остановить детей перед концертом Леди Гаги

Депутат Милонов не смог остановить детей перед концертом Леди Гаги

В Петербургском СКК прошел концерт легендарной эпатажной певицы Леди Гаги. Вход на представление был разрешен лишь для детей старше 12 лет, однако, несмотря на запреты депутата-единоросса Виталия Милонова, туда отправились и школьники.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на своего корреспондента, сотрудники полиции следят за порядком, начиная от станции метро «Парк Победы»: там спрашивают документы у пассажиров подземки. На пути к зданию комплекса продают фотографии с автографами Леди Гаги, ее диски и билеты на концерт: за место на балконе перекупщики просят по 2,5 тысячи рублей.

Виталий Милонов вместе с группой общественников также намеревался пойти на концерт, чтобы убедиться, что шоу Леди Гаги не навредит петербургским детям. «Если она будет петь песни и танцевать, то, возможно, вообще никакого ценза для несовершеннолетних не надо. Даже 10-летних можно пускать, если она будет просто петь. А если она будет вытворять то же самое, что и Вероника Чикконе, то, наверное, лет с 16-ти можно разрешать пускать на такие концерты», — заявил ранее Милонов.

www.ridus.ru

Лучшей певицей по версии европейского MTV объявлена Леди Гага