Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Подозреваемый в совершении ДТП, в котором погибла Марина Голуб, скрывался в Подмосковье

Подозреваемый в совершении ДТП, в котором погибла Марина Голуб, скрывался в Подмосковье

В результате оперативной комбинации, проведенной сотрудниками московской полиции, подозреваемого в совершении ДТП А.Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался...

Полиция выманила Алексея Русакова, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, при помощи оперативной "игры", сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
"В результате оперативной комбинации, проведенной сотрудниками московской полиции, подозреваемого в совершении ДТП А.Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался", - сказали в пресс-службе.
После этого он был задержан на территории Западного округа Москвы и доставлен к следователю. Ранее на допрос была вызвана и невеста подозреваемого.

13 октября 2012 года 20:25
Москва. 13 октября. ИНТЕРФАКС -

Полиция может задержать невесту предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Невеста предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, доставляется на допрос, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "Девушка в сопровождении сотрудников полиции доставляется к следователю, который проведет ее допрос. По результатам допроса будет принято решение о целесообразности ее задержания", - сказал представитель главка.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что у полиции есть неопровержимые доказательства того, что девушка способствовала укрывательству разыскиваемого водителя.

13 октября 2012 года 19:10
Москва. 13 октября. INTERFAX.RU -