Главная / Происшествия / Замглава следственного комитета Тольятти уволен после появления видеозаписи, где он пьяным поет "Черный ворон" (видео)

Замглава следственного комитета Тольятти уволен после появления видеозаписи, где он пьяным поет "Черный ворон" (видео)

В Интернете появилась видеозапись, где заместитель руководителя следственного отдела по Тольятти СУ СКР по Самарской области Виктор Паникар в прокурорской форме находится в нетрезвом состоянии, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

"После появления этой видеозаписи ему было предложено уволиться, что он и сделал. Так как В.Паникар на записи в прокурорской форме, то, скорее всего эта запись была сделана несколько лет назад", - сказала Е.Шкаева.

По ее словам, по совместительству В.Паникар занимал должности заместителя руководителя следственного отдела по Тольятти СУ СКР по Самарской области и руководителя следственного отделения Автозаводского района Тольятти.

На видеозаписи мужчина в прокурорской форме в состоянии сильного алкогольного опьянения исполняет отрывки из песни "Черный ворон". На камеру его снимает женщина, предлагая ему встать и пойти домой.

ИНТЕРФАКС

tltgorod.ru
http://vestitlt.net/blog/tlt/3383.html

06.08.2012
VAZM6