Главная / Общество / На Грушинский фестиваль будет следовать вдвое больше электричек

На Грушинский фестиваль будет следовать вдвое больше электричек

В дни проведения Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина с 5 по 8 июля количество электричек до 135 км и ст.Пискалы увеличится вдвое. По инициативе Куйбышевской железной дороги назначено 10 дополнительных электропоездов.
Для доставки всех желающих туристов, а их ожидается не меньше 100 тыс. человек, ОАО "Самарская пригородная пассажирская компания" также продлило маршруты 12 пригородных поездов. Кроме того, в 17 составах увеличится количество вагонов.

www.vkonline.ru

Это мы только вылезли из электрички.
мы отправляемся к электричке на Грушинский

Фотогалерея участников

Еще одна фотогалерея

------------------

О проведении на территории Самарской области фестивалей авторской песни

В 2012 году с 5 по 8 июля на территории Самарской области состоится проведение двух, наиболее крупных фестивалей авторской песни. Теперь фестиваль проходит одновременно на двух площадках: в районе поселка Федоровка (Федоровские луга) под Тольятти, и на Мастрюковских озерах (135 километр железнодорожная платформа имени Валерия Грушина). Сегодня пройдет проверка готовности площадок к проведению фестиваля.
Грушинский фестиваль 2012: расписание электричек

Грушинский фестиваль 2012: история, новости сегодняшнего дня

Фестиваль "Платформа-2012" проходит на Мастрюковских озерах

Грушинский фестиваль 2012 года будет «зеленым»

На Грушинский фестиваль будет следовать вдвое больше электричек

Самара - город с самыми красивыми девушками

Вдоль берега реки Волги, которая, как известно, издалека течет долго, раскинулся град Самара, бывший Куйбышев. Город славен жигулевским пивом, самыми красивыми девушками и лучшей в мире набережной. Соответственно, чтобы прочувствовать все три основные достопримечательности, сюда стоит приезжать летом.

XXXIX Грушинский фестиваль. Библиотека публикаций
Как всегда, в первую субботу июля, как только сядет солнце, начинается главный концерт на фестивальной гитаре. Будет так и в этом году... Вы можете познакомиться с подборкой публикаций о Грушинском фестивале за 2004-2012 гг. В этой рубрике уже несколько лет "Самара today" собирает рассказы людей, тех, кто бывал тут, кто возвращался не раз. Вернется и сейчас. Мы в этом уверены.