Главная / это Архив / Самарская пресса / «Парк Хаус» выплатил материальную помощь семье погибшей на траволаторе Ольги Новичковой

«Парк Хаус» выплатил материальную помощь семье погибшей на траволаторе Ольги Новичковой

Молл «Парк Хаус» выплатил материальную помощь семье погибшей на траволаторе 15 декабря 2011 года Ольги Новичковой. Данная выплата была произведена добровольно, независимо от результатов следствия и суда. По согласованию сторон, сумма выплаты не будет разглашена, по крайней мере до вынесения судебного решения.

Гибель Ольги Новичковой, матери двоих детей, произошедшая из-за преступной халатности, стала для всех настоящим шоком

Сумма была согласована с семьей Новичковых и адвокатом, защищающим их интересы Максимом Ткачом.

По словам А.Сиденкова, генерального директора управляющей компании ЗАО «РентСервис», досудебная выплата семье Новичковых была обусловлена исключительно человеческим отношением.

«Как обычные люди, мы очень тяжело перенесли это происшествие. Такие случаи шокируют и навсегда остаются в памяти. И мы не хотим, чтобы такое повторилось когда-нибудь не только у нас, но и в любом другом месте. Потеря близкого человека – всегда ужасная трагедия. Поэтому собственники молла “Парк Хаус” и руководство эксплуатационной компании едины в своем мнении: постоянно повышать уровень безопасности и в дальнейшем заключать договоры только с профессионалами и проверенными временем компаниями, предоставляющими такие услуги».

Пресс-релиз представлен Отдело рекламы, маркетинга и исследования рынка
Молла ПАРК ХАУС www.mallparkhouse.ru в ответ выход нового материала по вопросу о несчастном случае в ТРЦ «Парк Хаус», произошедшим 15 декабря 2011г., в Самарском областном издании «Волжская коммуна» №215 (28143) от 22 июня 2012г.
http://www.vkonline.ru/185175/article/ishut-vinovnika.html