Главная / Общество / Изменения в топ-менеджменте Семейного торгового центра МЕГА Самара

Изменения в топ-менеджменте Семейного торгового центра МЕГА Самара

IKEA Shopping Centres Russia – девелоперское подразделение компании ИКЕА в России - объявляет о том, что на должность Управляющего МЕГИ Самара назначен Роман Дубакин. Патрик Сьоберг, возглавлявший МЕГУ Самара ранее, стал Управляющим торговым центром МЕГА Дыбенко в Санкт-Петербурге.

Роман Дубакин начал карьеру в компании ИКЕА в 2007 году на позиции Директора по эксплуатации - Заместителя Управляющего торговым центром МЕГА Новосибирск, а в 2010-2012 исполнял обязанности Управляющего. Задачами Романа и всей команды администрации торгового центра МЕГА Самара будут эксплуатация торгового центра, его продвижение и маркетинг.

«Изменения в менеджменте торгового центра МЕГА Самара иллюстрируют кадровую идею компании ИКЕА, которая дает отличные возможности личностного и профессионального роста. И наши сотрудники – это один из ключевых потенциалов нашей компании», - отмечает Магнус Д’Ольденбург, Управляющий сетью Семейных торговых центров МЕГА.

Сеть Семейных торговых центров МЕГА задает новые высокие стандарты в ритейле, и является образцом европейского подхода к управлению торговыми центрами. В роли Управляющего Роман Дубакин сможет поделиться своим управленческим опытом и практическими навыками в ведении бизнеса. В круг его задач будет входить привлечение новых, уникальных для региона арендаторов, развитие существующей территории и много других задач, способных сделать шопинг в МЕГЕ максимально комфортным и увлекательным.

Роман Дубакин
Родился в 1977 г. в Новосибирске.
Образование:
1996-2001 – Сибирский Государственный Университет Путей Сообщения (СГУПС).
Профессиональный опыт:
Декабрь 2007 – Октябрь 2010 - Заместитель Управляющего торговым центром МЕГА
Новосибирск/Директор по эксплуатации
Ноябрь 2010 – Май 2012 – Исполняющий обязанности Управляющего торговым центром МЕГА
Новосибирск
С июня 2012 – Управляющий торговым центром МЕГА Самара.
Владение иностранными языками:
Английский – свободно.
Семейное положение:
Женат, имеет сына 6 лет.
Увлечения:
Путешествия, спорт.

Сообщила Лиана Шанидзе
Специалист по связям с общественностью
ООО "ИКЕА МОС (Торговля и Недвижимость)"
МЕГА Самара

Дополнительную информацию можно найти на сайте
www.megamall.ru