Главная / Происшествия / Похороны убитого в Самаре 15 января студента СамГУ Армена Саакяна состоятся в среду

Похороны убитого в Самаре 15 января студента СамГУ Армена Саакяна состоятся в среду

19 января состоятся похороны 19-летнего студента юридического факультета СамГУ Армена Саакяна, убитого в Самаре 15 января.

«В этот вечер ему позвонили друзья и предложили отметить удачное окончание сессии, - рассказал отец, Андраник Саакян. - Он сел на трамвай, следовавший по маршруту №13, и вышел на остановке «Постников овраг». По нашим предположениям, за ним увязалась компания молодых людей, примерно пять человек. Я думаю, это были скинхеды, потому что в этот день было 40 дней с момента убийства футбольного болельщика Егора Свиридова. Судмедэксперты рассказали мне, что ему вонзили нож под сердце, дернули вверх и провернули на 180 градусов. Но Армен смог пройти еще 15 метров до остановки и попросить таксиста отвезти его в больницу. По дороге в больницу он умер».

Со слов отца убитого студента, у его сына не взяли ничего ценного, хотя на нем в этот вечер были золотая цепочка и браслет, хорошие часы, мобильный телефон и небольшая сумма денег в кошельке. В настоящее время следствие отрабатывает несколько версий причин произошедшего, не исключается и убийство на национальной почве.

vkonline.ru

_5436-798x1024-500

Фото: www.vladislavvolkov.com

Дополнительно здесь:

http://samara63.ru/?p=2037

Происшествия

У жительницы Сызрани украли гараж

50-летняя жительница Сызрани сообщила полицейским, что у нее похитили металлический гараж, расположенный на ул. Бородинский проезд. Гараж длительное время стоял пустым и не использовался, так как женщина переехала жить в другой район города. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 20 тысяч рублей.

Из Рождествено эвакуировали больную

20 сентября в 15.35 дежурная смена спасателей с Центральной спасательной станции отправилась в село Рождествено на спасательном катере, где требовалась срочная эвакуация женщины 1967 года рождения с диагнозом тромбоэболия легочной артерии на левый берег реки Волга для последующей госпитализации.