Главная / Происшествия / Житель Самарской области подозревается в убийстве матери и ее сожителя

Житель Самарской области подозревается в убийстве матери и ее сожителя

Вчера вечером в одном из домов на улице Ленина села Кротково разыгралась настоящая семейная драма, итогом которой стала гибель 2-х человек. Ранее судимый за кражу 26-летний житель города Похвистнево поссорился с матерью и ее сожителем, 1955 и 1929 годов рождения соответственно.

В ходе конфликта мужчина нанес им несколько ударов ножом. Женщина скончалась на месте, а 83-летний мужчина с проникающим ранением грудной клетки был доставлен в больницу, но травма оказалось не совместимой с жизнью и пенсионер погиб.

Местным МСО СУ СК возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Подозреваемый задержан сотрудниками МО МВД России «Похвистневский». Правоохранительные органы проводят следственные мероприятия, направленные на установление всех подробностей инцидента, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.