Главная / Происшествия / Житель Самарской области подозревается в убийстве матери и ее сожителя

Житель Самарской области подозревается в убийстве матери и ее сожителя

Вчера вечером в одном из домов на улице Ленина села Кротково разыгралась настоящая семейная драма, итогом которой стала гибель 2-х человек. Ранее судимый за кражу 26-летний житель города Похвистнево поссорился с матерью и ее сожителем, 1955 и 1929 годов рождения соответственно.

В ходе конфликта мужчина нанес им несколько ударов ножом. Женщина скончалась на месте, а 83-летний мужчина с проникающим ранением грудной клетки был доставлен в больницу, но травма оказалось не совместимой с жизнью и пенсионер погиб.

Местным МСО СУ СК возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Подозреваемый задержан сотрудниками МО МВД России «Похвистневский». Правоохранительные органы проводят следственные мероприятия, направленные на установление всех подробностей инцидента, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.