Главная / Происшествия / Пассажир автобуса выстрелил в водителя из-за того, что тот не остановил у кафе

Пассажир автобуса выстрелил в водителя из-за того, что тот не остановил у кафе

В четверг в одиннадцатом часу утра в Тольятти пассажир «Икаруса» 84-го маршрута ранил из пистолета 51-летнего водителя и скрылся с места происшествия. В момент ЧП в салоне находились около 10 пассажиров. Автобус следовал по трассе М-5 из Комсомольского района Тольятти в пос.Приволжский. На остановке «Улица Лизы Чайкиной» в салон автобуса зашел мужчина азиатской наружности.

Когда автобус проезжал мимо придорожного кафе «Три медведя», южанин вдруг стал стучать в стекло кабины водителя, требуя остановиться. Но водитель Николай Ульяненко ответил ему, что остановки тут нет. Пассажир не унимался. Ульяненко остановил автобус и открыл двери, однако молодой человек на этом не успокоился. Выбежав из салона, он попытался забраться в кабину. Водитель вышел, чтобы утихомирить разгоряченного пассажира, но то набросился на него и схватил за грудки. Ульяненко оттолкнул нападавшего. В ответ тот выхватил из кармана пистолет, выстрелил в водителя несколько раз и убежал. Оружие оказалось пневматическим. Но металлические пули причинили водителю ощутимые травмы. Одна пуля угодила ему в грудь, вторая в руку. Стрелка задержали по горячим следам, он будет привлечен к уголовной ответственности, сообщили в штабе ОМВД по Ставропольскому району.

ИА «Волга Ньюс»

http://kommersant.ru/doc/1898605

Происшествия

Более 500 литров алкогольной продукции изъято за неделю в Самарской области из незаконного оборота

Министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской за неделю с 9 по 16 октября из незаконного оборота изъято 343 литра пива и пивных напитков, 167,75 литров лицензируемых видов алкогольной продукции.

Самарские полицейские ликвидировали цех по производству контрафактных моторных масел

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного производства моторных масел различного наименования, полицейскими установлено местонахождение еще одного помещения в поселке Вознесенское