Главная / Происшествия / Неизвестный пытался отравить трех жителей Самарской области. Один человек скончался

Неизвестный пытался отравить трех жителей Самарской области. Один человек скончался

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство трех лиц. 7 марта 2012 года в вечернее время неустановленное лицо, находясь в одном из домов на улице Междуречье поселка Кондурчинский Красноярского района Самарской области, подсыпало в пищу вещество, в результате употребления которого, трое молодых людей были госпитализированы в больницу, один из которых скончался.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.