Главная / Самара / С Президентом можно будет общаться в мобильной приёмной, расположенной в автобусе

С Президентом можно будет общаться в мобильной приёмной, расположенной в автобусе

15 марта 2012 года в ходе поездки в Самарскую область Дмитрий Медведев осмотрел мобильный комплекс для осуществления приёма обращений и жалоб граждан в рамках работы мобильной приёмной Президента в отдалённых населённых пунктах.

О возможностях мобильного комплекса Главе государства рассказал полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Мобильный комплекс выполнен на базе городского автобуса и разделён на три отсека – технологический, пассажирский и отсек для приёма граждан. Комплекс оснащён телефоном, компьютером и аппаратурой, позволяющей работать в режиме видеоконференции.

Представительство Президента РФ в ПФО

Самара

В Самарской области пройдут масштабные учения по предупреждению и ликвидации ЧС

С 24 по 27 октября на территории Самарской области будет проводится командно-штабное учение с органами управления и силами территориальной и функциональной подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуации (РСЧС) и гражданской обороны Самарской области, на котором будут отрабатываться действия при угрозе и возникновении ЧС, а также перевод системы гражданской обороны Самарской области с мирного на военное время в условиях применения современных средств поражения.

В Самаре подорожали автомобили с пробегом

В среднем стоимость машин в Самаре за год выросла на 4% и составила 608 000 рублей, что на 21% выше средней цены по России – 503 000 рублей. Лидером потребительского спроса остается «АвтоВАЗ», а самым популярным возрастом авто – «старше 7 лет».