Главная / Самара / С Президентом можно будет общаться в мобильной приёмной, расположенной в автобусе

С Президентом можно будет общаться в мобильной приёмной, расположенной в автобусе

15 марта 2012 года в ходе поездки в Самарскую область Дмитрий Медведев осмотрел мобильный комплекс для осуществления приёма обращений и жалоб граждан в рамках работы мобильной приёмной Президента в отдалённых населённых пунктах.

О возможностях мобильного комплекса Главе государства рассказал полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Мобильный комплекс выполнен на базе городского автобуса и разделён на три отсека – технологический, пассажирский и отсек для приёма граждан. Комплекс оснащён телефоном, компьютером и аппаратурой, позволяющей работать в режиме видеоконференции.

Представительство Президента РФ в ПФО

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).